Время приготовления:
25 минут
Из расчета на:
2-3 персоны
Ингредиенты:
- Филе судака200 гр
- Масло подсолнечное от SPAR20 гр
- Нори2 шт
- Лавровый лист1 шт
- Оливки5 шт
- Лук репчатый1 шт
- Соль/перец
Пищевая ценность (на 100 г):
- Ккал66, 7
- Белки8,5 гр гр
- Жиры1,9 гр гр
- Углеводы4,3 гр гр
Способ приготовления:
- Лук нарезаем мелкими квадратами и начинаем тушить. Туда же отправляем помидор и картошку.
- Судак нарезаем прямоугольником, чуть больше, чем картошку и тоже отправляем в нашу кастрюлю. Добавляем Горбушу от SPAR.
- Наливаем воду и после закипания варим 10-12 минут.
- Добавляем лавровый лист, нори и соль /перец по вкусу.
- Украшаем зеленью, добавляем рубленные оливки.
Приятного вам аппетита!